スタッフ紹介

• ハルさん(男性)

こんにちは。前職では人と接する仕事をしておりました。そこでたくさんの方々と接してきた経験を活かし、子ども達にとって安心できる居場所を作っていきたいと考えております。
    それぞれが個性的で明るい人が多いです。体をたくさん動かし、元気いっぱい遊んで楽しく過ごしましょう。

• ヒロさん(男性)

わたしにとって「ありがとう」の言葉が何よりの財産になります。お子様を安心して預けて頂けるように、そして子ども達にとって放課後の新しい発見や成長できる場として、スタッフ一同、尽力に努めて参ります。

• 板垣さん(男性)

初めての福祉の仕事で戸惑いや日々勉強の毎日ですが、元気あふれる姿や子供たちの笑顔を見て、自分も頑張らなくては!と感じています。 みなさんが毎日笑顔でいられる様、安心・安全で楽しい環境作りに励みたいと考えています。